Reitstunden und Preise

Schulbetrieb

Eine langjährige Tradition in unserem Verein ist die Ausbildung von Reitanfängern und Reitern, die kein eigenes Pferd besitzen. Seit vielen Jahren betreiben wir deshalb unseren Schulbetrieb mit gut ausgebildeten Pferden und unter fachkundiger Anleitung.

Wir bieten die Möglichkeit, das Reiten von Anfang an systematisch und fundiert zu erlernen.

Der qualifizierte Schulunterricht für jede Altersklasse und für Neu- und Wiedereinsteiger wird den Ansprüchen und Fähigkeiten des Reitschülers angepasst.

Anmeldungen bitte unter  –  reitverein-jettingen@gmx.de

Zum Einstieg in die Reiterei bieten wir Anfänger-Reitstunden für KIDS ab 8 Jahre an. Wöchentlich erhält ihr Kind auf einem Schulpferd 30 Minuten intensiven Förderunterricht an der Longe sowie beim Freireiten.

Nähere Information und Anmeldung unter – reitverein-jettingen@gmx.de

Reitstundenpreise

60 Minuten Gruppenunterricht                     Einzelstunde         10er Karte

Erwachsene auf Schulpferd                                        16,00 €           150,00  €