Dressurturnier 2012

Bei unserem Dressurturnier am 2. und  3. Juni 2012 erlebten wir eine Bilderbuch – Premiere. Nach vierjähriger Pause lebte in Jettingen die Turniertradition des Reit- und Fahrvereins in neuer Umgebung wieder auf und zwar mit dem Klassiker des Reitsports, der „Dressur“.

Ein überwältigendes Nennungsergebnis war der Beweis, dass gute Organisatoren und Gastgeber nicht vergessen werden. Bei den Dressurprüfungen der Klasse A bis Klasse M war begeisternd anzuschauen, welch große Harmonie zwischen zierlichen Reiterinnen und riesigen Pferden herrschte.

Sämtliche Siegerschleifen und Platzierungen holte sich die Damenriege. Den größten Sieg von allen aber feierten wir als Veranstalter. Von Teilnehmern und Besuchern erhielten wir viel Lob für unsere organisatorischen Leistungen und der Ausrichtung dieses Turniers.

Bei dieser Gelegenheit danken wir allen unseren freiwilligen Helfern für ihren Einsatz, der zum Gelingen dieses Turniers wesentlich beigetragen hat.

Platzierungen unserer Reitschüler bei diesem Turnier:

Reiterwettbewerb:  Teresa Krumbach, Franziska Illinger, Brigitte Braun,  Larissa Umgelter

Führzügelklasse:  Alissa Ernst, Christina Maisch, Julia Friedrich, Lisa Kastner, Lea Ritter, Lena Schuster